うどんの食べ歩きだっぽ
by musashino_udon
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2006年 06月 03日
男の料理教室行って来たよぉ~
今回は、おじさんの大好きなスペイン料理だっぽ
メニューは
スパニッシュオムレツ(スペイン風オムレツ) ガスパチョ(冷たい野菜スープ)
パエージャ(おなじみのパエリャ) 魚のから揚げ(強力粉の天ぷらだっぽ)いわし 魚のから揚げ(強力粉の天ぷらだっぽ)エビとイカ オレンジプリン
自分で作った事ある料理なんだけど
スパニッシュオムレツは上手に出来た事がないので
頑張って勉強してきたよ
今度からはプロのオムレツ作るだに
そそ男の料理教室は面白いんだよ
メンバーがその都度違って
大きな企業の社長から新婚のオット君、学生まで
料理の腕もプロ級から包丁持つのが初めての人まで
でもみんなでワイワイ作って飲んで騒いで楽しいよん
業種や年齢がバラバラなので
料理だけじゃなくて仕事や流行ってる事まで
勉強になるでんがな
リオハの赤ワインが美味しかっただなや
by musashino_udon
| 2006-06-03 23:34
| おじさんの料理
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