韓国料理 |
早速、作りましたでんがな
おじさんの手抜き料理だから・・・・突っ込まないでね
写真だと味は、分からないからね
春雨が太めなの分かるかな
今回は、こんなだけど
いつもは、ご飯にのせてチャプチェ丼にするだよ
食感としてはトッポギの方が好きかも
甘くて乳酸菌と少し発泡してて呑みすぎちゃいます
お酒の苦手な女性に勧めたくなるっぽ
酔わせて・・・はひぃ~
カチカチには凍らなかったけど
フローズン生マッコリになって・・・これもいい感じ
麺の太さは変わりません辛さも同じようですが
スープが、レベルアップしてストレートな辛さじゃないでんがな
濃厚で深みのある味になってます
チャプチェもスープも美味しそう~♪
フローズン生マッコリもいいですね~。
北浦和のオンギージョンギーもマッコリを頼むと
フローズンで出てきて美味美味です^^
(知ってたらすみません。。。)
旦那におじさんのブログの辛ブラックラーメンを見せたら
すぐにでも買いに行きたいと悶えてました(笑)
あはははぁ~
写真だから味は・・・・・
そかそかぁ~
北浦和のオンギージョンギー行きたいお店なんだよ
フローズンふだとさらに呑みやすくて
ガンガンいっちゃうね
そそ昨日、クミさんのブログ見に行ったでし
オット君、いつも大盛り食べてるよね
若いって羨ましいでんがな